Подружки невесты чуть не увели жениха! Вот что они устроили…

112

Смотрю уже раз 10, до сих пор не могу оторваться — все старались,но девушка в блестящем платье и с поясом просто шикарны!

Всем нам хочется, чтобы свадьба стала незабываемой и конечно удалой и  развеселой. Но большинство свадеб все-таки проходит по одному сценарию: скучный тамада, нанятый для того, чтобы гости не очень быстро напивались, а еще участвовали в подвижных конкурсах, пьяные родственники, последний раз которых вы видели сразу после своего рождения,  подружки невесты, которые завистливо смотрят на белое платье и пристают к наиболее пьяным гостям. Редко бывает, когда весело и интересно всем.

Но замечательные подружки невесты Елизаветы задали всем жару! Они исполнили настолько слаженный и увлекательный танец, что гостям было не до выпивки. Вряд ли кто-то будет смотреть на водку, когда вокруг него танцуют такие соблазнительницы в коротких платьях.  Как называют себя сами девчонки «Курганское очарование» не могло остаться незамеченным на свадьбе.

Эмоции, которые вызывают эти милые прелестницы- это конечно искренняя улыбка и задорный смех. А их артистизм просто на высоте! Складывается ощущение, что они всю жизнь слаженно танцуют, ну или как минимум все ходили на актерские курсы и в балетную школу параллельно. Особое очарование придает одинаковый глубокий синий цвет платьев, но за любую из них цепляется глаз. В каждой есть своя изюминка, что-то особенное и неповторимое.

Еще очень подкупает активная работа с аудиторией. Не успеете вы проглотить очередной кусочек горячего, как вам навстречу уже бежит нимфа в синем платье и заражает вас своим позитивом и задорным смехом. Их искренние улыбки на самом деле поднимают настроение.