Этот ребенок поразил всех своей необычной внешностью. Вот что об этом рассказала его мама

44

Когда Тейлор и Крис Даннавант узнали, что у них будет ребенок , их радости не было предела.

На этот раз у Тейлор проходила беременность в легкой форме. Все проходило своим чередом, пока не родился ребенок.

«Когда мы узнали, что у нас снова будет ребенок в июле 2017 года, мы были удивлены, но понятия не имели, насколько мы еще будем удивлены», — рассказывает Тейлор.

http://kaifovo.info/wp-content/uploads/2018/05/image2-164.jpeg

Во время своей второй беременности женщина, к своему удивлению, даже потеряла вес. Потом у нее началось кровотечение из носа и боль в таких местах тела, которую она ранее никогда не чувствовала.

К счастью, это не было чем-то серьезным. Затем, на 20 неделе беременности, Тейлор и Крис узнали пол своего ребенка. Они ждали девочку, хотя предполагали, что у них будет мальчик.

http://kaifovo.info/wp-content/uploads/2018/05/image3-130.jpeg

Ребенок родился на две недели раньше срока, когда муж уговорил ехать в больницу, когда у той отошли воды.

Женщина рожала 15 часов и была сильно измотана. «Медсестра, помогавшая при родах, посмотрела на меня улыбаясь и что-то сказала о ее волосах. Я пока не была удивлена. Наша первая дочь родилась с такими темными волосами, которые я когда-либо видела. Я была взволнована. Может быть у моей второй дочки будут такие рыжие волосы, как у меня?»

http://kaifovo.info/wp-content/uploads/2018/05/image4-105.jpeg

Когда ребенок наконец-то родился, я увидела, что у нее белые, как снег, волосы.

Тейлор и Крис были не единственными, кто был смущен и удивлен белыми волосами ребенка. Поскольку новости распространялись в больнице как лесной пожар, медсестры начали приходить, чтобы увидеть эту чудо-девочку.

Поначалу эти вопросы возникали у меня, но потом те же вопросы начали приходить и от других …

«Это альбинос? Откуда у нее такие белые волосы? Вы тоже были такой раньше? Кто-нибудь из твоих членов семьи альбинос? Я была совершенно не готова к количеству внимания и вопросов, которые мы получали».

Сначала Тейлор признала, что она мало осведомлена об альбинизме, думая, что это может означать, что ее дочери грозит опасность.

Когда родители вывозили ребенка из больницы, все показывали на него пальцем. Тейлор и муж не ждали такой дикой реакции от взрослых людей.

Сразу после выписки из роддома они решили посетить генетика, чтобы он помог бы им разобраться в этом вопросе, в котором они были бессильны.

Он объяснил им, поскольку альбинизм является редким заболеванием, может быть, и у Тейлора, и у Криса есть рецессивный ген альбиноса, что и привело к альбинизму ребенка. С другой стороны, также возможно, что ген мутировал сам по себе.

Затем был проведен анализ крови, чтобы определить тип альбинизма, который имела Норалинн. Специалист объяснил, что у девочки этот цвет волос так и останется. Возможно, небольшой пигмент на волосах появится, но это все же маловероятно. То же самое и с ее светлыми глазами.

Но родители поняли одну вещь и успокоились. Их девочка здоровая, но просто другая.

Вставал другой момент — внимание общественности.

«Сначала было очень трудно справиться со всем вниманием, которое мы получали. Мы не могли никуда идти, буквально каждый останавливался и спрашивал что-то по поводу ее волос. Я же им просто вежливо отвечаю:«У нее альбинизм». Большинству людей просто искренне любопытно. Поэтому важно, чтобы мы открыто говорили об этом и освещали этот вопрос».